Objeto Social. CARGO-TRANS MONTSERRAT S.L. (en adelante CARGO-TRANS MONTSERRAT), es una empresa especializada en soluciones integrales de logística: almacenaje, transporte y manipulación.
Identificación. En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web https://www.tmontserrat.com
Denominación: CARGO-TRANS MONTSERRAT S.L.
Domicilio: C/Torras i Bages S/N 08770 Sant Sadurní d’Anoia
Teléfono: 938 91 10 18
Email: montserrat@tmontserrat.com
CIF: B60167319
Inscripción registral: inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 24.605, Folio 188, Sección GENERAL, Hoja B-70.873
Propiedad intelectual e industrial. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a CARGO-TRANS MONTSERRAT y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de CARGO-TRANS MONTSERRAT.
El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de CARGO-TRANS MONTSERRAT salvo que se establezca expresamente lo contrario.
Condiciones de uso. El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.
Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.
CARGO-TRANS MONTSERRAT, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.
Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.
CARGO-TRANS MONTSERRAT no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Política de Protección de Datos

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con la finalidad de facilitar la información solicitada acerca nuestros tours, gestionar su reserva, así como la de dar contestación y gestionar sus comentarios y sugerencias.
A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a CARGO-TRANS MONTSERRAT, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.
En ningún caso CARGO-TRANS MONTSERRAT, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.
Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de dos años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.
También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.
Identidad del responsable (contacto): CARGO-TRANS MONTSERRAT, S.L., C/Torras i Bages S/N 08770 Sant Sadurní d’Anoia.

Redes sociales
Al seguir nuestro perfil de la red social Facebook, Twitter o Instagram, consiente expresamente en el tratamiento de sus datos personales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de CARGO-TRANS MONTSERRAT a sus datos contenidos en la lista de amigos y a que a que las noticias publicadas sobre cualquier producto de CARGO-TRANS MONTSERRAT aparezcan en su muro.
De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos personales de los seguidores de CARGO-TRANS MONTSERRAT en Facebook, Twitter o Instagram, serán incorporados a un fichero cuyo titular CARGO-TRANS MONTSERRAT con la finalidad de hacerle llegar información sobre nuestros productos o enviarle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como para mantenerle informados a través de Facebook, Twitter o Instagram sobre noticias relativas a las actividades de CARGO-TRANS MONTSERRAT.
Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.
La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. CARGO-TRANS MONTSERRAT no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a CARGO-TRANS MONTSERRAT la cancelación de los mismos.
En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido al CARGO-TRANS MONTSERRAT. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
Identidad del responsable (contacto): CARGO-TRANS MONTSERRAT, S.L., C/Torras i Bages S/N 08770 Sant Sadurní d’Anoia.
Enlaces a otras Webs. Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por CARGO-TRANS MONTSERRAT, por ello, CARGO-TRANS MONTSERRAT no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.
Legislación aplicable y competencia jurisdiccional. El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.
Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.
En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.